Если Вы столкнулись с проблемой в охлаждении помещения, мы рекомендуем воспользоваться нашими советами.

В первую очередь нужно перезапустить пульт. Вы выключаете кондиционер, вынимаете с пульта батарейки и снова их вставляете через пару минут, потом включаете кондиционер и на пульте кнопочкой Mode выставляете режим Cool или снежинку. Далее устанавливаете температуру 22 градуса и кнопкой Fan выставляете максимальные обороты вентилятора.

Если данные действия не приводят к результату, проверьте во внутреннем блоке чистоту фильтров сеток. Для этого откройте крышку и выньте сетки, промойте их водой, высушите и вставьте обратно.

Если ничего не изменилось, значит нужно досконально почистить инверторный кондиционер, вызвав наших специалистов. Они помоют и почистят все внутри и приведут в порядок кондиционер.

Если кондиционер работает как вентилятор, просто гоняет воздух, значит в системе недостаточно фреона или он вообще отсутствует. Требуется дозаправка или заправка кондиционера фреоном.

В таком случае рекомендуем обратится к нашим специалистам, позвонив по телефонам 0973786645 и 0506848706 или оставить нам заявку на сайте.